注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

太阳每天都是新的,快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 三百年秘传的健身绝招  

2018-01-22 18:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百年秘传的健身绝招
转自 秋声独赋  私有

 三百年秘传的健身绝招 让你身体一天比一天好!
  一个世世代代都无重大疾患,连小小的感冒都没有听说过的家族,经媒体新闻传开后,一个秘传三百年的健身绝技才得以展现世人,面前,有了它,你的身体会一天比一天好,多年的痼疾也会慢慢消失 
    1、肩背、颈部疼痛、久治不愈; 
    2、工作劳累、精神紧张造成肌肉酸痛; 
    3、供血不足、神经衰弱、失眠的情形; 
    4、气血循环不顺畅、天天觉得倦怠; 
    5、风湿、关节疼痛、 痛风之病; 
    6、筋骨疼痛、经常要服止痛药; 
    7、经常感冒、手足冰凉; 
    8、青春痘、老人斑、皮肤粗糙; 
    9、便秘、内外痔、脱肛、肛裂; 
    10、生理失调、妇科疼痛的毛病; 
    11、性趣缺乏、力不从心; 
    12、中风、高血压、心律不齐; 
    13、肥胖、大腹便便。 
   *    只要三分钟,气血津液就自脚底传遍全身,直至头顶,“ 洗理,疏通多年积存体内的瘀污,十分钟后,立感身体轻松舒适,行走无体重。一个月,中风偏瘫多年的患者。可以生活自理。十几年都生活得谨小慎微的糖尿病康复了 ! 高血压、高血脂、高血糖降了 ! 腰酸背痛失眠健忘,消失了 ! 头痛、感冒、便秘、痔疮,见效 ! 体质强健了,精神乐观了,腿脚有劲了,笑声爽朗了,日子开心了,家庭幸福了 … 
    ——健康百岁不是梦了 ! 
    神奇的有氧健身,感受10 分钟相当于慢跑五公里的运动量。 
    每天一次,仅30 分钟,一个月感受三年的气功效果,有效改善人体 20 种疑难杂症。天、地、人的精华聚合在一起,成为一个有机的整体,你 — 一定健康,长寿。 
                      百练不如一抖 
    百练不如一抖是一定有道理的。它是全身运动,有氧运动。不需要工具,也不要固定场所,只要有容纳一个人活动的空间就可以了。简便易学,且效果非凡。 
    颤抖究竟有什么效果? 
    1、增强肌骨功能。增强人体肌肉活动力,增强各关节的功能。 
    2、疏通经络。经过颤抖整体活动,首先疏通了经络。经络是人体生命活动枢纽,疏通经络,有利于体内各组织一器官的动作与协调,促进气血物质循环;经络畅通,气行血畅,气血循环通,增强体质。 
    3、调整个人磁场,地环是个大磁场,人体是个小磁场。经过颤抖,调整人体小磁场化,成为有序化排列,强化体质。人体小磁场如何磁化的 ? 不妨做个实验:取一块玻璃板,上面放一些铁屑,用小棒敲击玻璃,很快玻璃上面的铁屑就会 — 个个站立起来,并有序化地排列。这玻璃板相当于地球大磁场,敲击相当于颤抖。人体颤抖,体内小磁场就会像玻璃板上的铁屑一样,有序化地排列。人体磁场的调整,更有利于气血循环,新陈代谢。 
颤抖方法如下: 
    两脚略宽于肩站立,全身放松,两眼微闭,两腿微曲。以下肢带动全身,全身一上一下颤抖。 
    两臂两手容易出现偏差:一是两臂两手紧贴身体两侧不动;二是和这相反,两臂两手大动。正确方法是两臂两手跟着下肢上下活动。 
    颤抖时,要注意全身放松,一面活动,一面心,想:两腿入地三尺。自然呼吸,把宇宙能量吸入体内。这样,天、地、人的精华聚合在一起,成为一个有机的整体。动作起来,效果显著。 
    颤抖可以单独锻炼,也可作为其他活动的热身运动。经过颤抖,人体各个部位的功能已经启动,可以作为太极拳、太极剑及各种锻:陈的准备活动。冬季是锻炼前热身活动。颤抖时间,最好是半个小时,因为气血在人体循环一周又28 分钟。如果锻炼没有这么多时间做准备活动,还有 — 个补救办法:时间缩短,效果倍增 .


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018