注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

太阳每天都是新的,快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人要放养,女人要圈养  

2018-05-26 10:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天生赢家《男人要放养,女人要圈养》
             男人和女人不是同一类人。  

  男人是猎人的后代,女人是农人的后代。  

  男人属于狩猎民族,而女人则属于农耕民族。  

  男人每天的工作,就是离开家门,到很远很远的地方去打猎,以获取更多的食物;所以,现代的男人也喜欢外出工作而不喜欢呆在家里。据说美国布什总统的竞选口号就是“布什在哪里?布什在家里”--这个口号提出后,着实让美国的女人感动了一把。只可惜“布什在家里”只能是一种竞选的口号,是为了满足女人“政治理想”的男人的策略。如果把男人关在家里,陪自己的妻儿老小享受“天伦之乐”,几乎所有的男人都会疯掉。  

  女人每天的工作,就是看守巢穴,照顾好自己的儿女并采集田地里的果实。所以,现代的女性依然喜欢外出“购物”,压力越大,采集越多,全然不顾男人的感受,大包、小包的搬运回家,在“原始”的冲动中,享受着采集的快乐。  

  男人和女人长时间从事着不同的劳动,使得男人和女人的大脑开始向两个不同方向进化,使得男人和女人在很多方面出现了不同.  

  男人喜欢“休闲”,女人喜欢“休息”  

  男人“休闲”的时候喜欢外出,满足的是自己原始生活中“猎取”的快乐。  

  他们宁愿到健身房出一身臭汗,也不愿意安安静静的坐在家里,陪老婆看电视。  

  女人“休息”的时候喜欢呆在家里。满足的是自己原始生活中守护“巢穴”的快乐。  

  他们对美容化装、相夫教子,对情景剧、肥皂剧感兴趣。  

  如果让女人抛夫别子,离开家庭,几乎所有的女人都会得精神病。  

  男人按照自己的喜好,把自己锻炼得浑身都是肌肉,看起来象是一只“剥了皮的青蛙”,还硬说自己这是健美;  

  女人按照自己的喜好,把自己装扮成一个吃人的妖精,头发染成五颜六色、脸上抹得没有血色,胸前挂着两只气球,张着血盆大口,还硬要说这是“炫”、这是“酷”。  

  男人的逻辑思维能力强,而女人的形象思维能力强。  

  男人根据推理就可以判断出谁最适合做他的妻子。  

  女人根据仅凭“感觉”就可以得出是否能够嫁给他的结论。  

  所以,大多数的女人在结婚以后都会后悔。  

  因为女人把婚姻当作浪漫的开始;男人把婚姻当作浪漫的结束。  

  女人说:“我瞎了一只眼睛,嫁给了这个畜生”  

  张纯说:“你还要瞎掉另外一只眼睛,否则婚姻不幸福”  

  男人用大脑思考。女人用嘴巴思考。  

  男人喜欢独自一个人思考,思考的时候不喜欢被打搅。  

  女人喜欢很多人在一起思考,思考的时候一定要有耳朵来配合。  

  男人做得多而说得少。呐于言而敏于行------猎人的特点  

  女人说得多而做得少。动手能力差,却善于乱指挥------母系社会后遗症。  

  男人独自一个人,象罗丹“思想者”雕塑,沉默寡言。  

  女人喜欢聚集在一起,象《天鹅湖》中的四只小天鹅。手舞足蹈;眉飞色舞。嘴巴吃着东西,嘴里还滔滔不绝。  

  男人说女人“话太多”,回到家里就听她一个人说,一刻不停。  

  女人说男人“话太少”,回到家里什么都不说,象个木头。  

  女人经常对男人说:“到底怎么了?你说啊,你怎么不说话啊?你是哑巴还是猪头”?  

  其实,男人是猪头。  

  中国文字中“家”的写法,就是“房子下面有头猪”。  

  男人是动物,女人是宠物。男人是动物中的野生动物。对于女人来说,如何把这头“野猪”驯化成你的家畜,让他安心的住在你的房子里,供你差遣,这是女人的大智慧。  

  中国文字中“安”的写法,就是“房子下面有女人”。  

  对于男人来说,把女人娶进家门不是目的,只有心甘情愿的跟着你,才能达到“安”的目的。  

  男人是动物,女人是宠物。  

  所以,男人要放养,女人要圈养。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018