注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

太阳每天都是新的,快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 

【转载】俞敏洪经典语录  

2018-05-02 09:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ゞ☆苏《俞敏洪经典语录》


 




 



ゞ☆苏欢迎您


 

俞敏洪经典语录

俞敏洪经典语录 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
 


         人的生活方式有两种, 第一种方式是像草一样活着, 你尽管活着,每年还在成长, 但是你毕竟是一棵草, 你吸收雨露阳光, 但是长不大。 
        人们可以踩过你, 但是人们不会因为你的痛苦,而产生痛苦; 人们不会因为你被踩了,而来怜悯你,因为人们本身就没有看到你。

 

ゞ☆苏欢迎您
俞敏洪经典语录 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        所以我们每一个人, 都应该像树一样的成长, 即使我们现在什么都不是, 但是只要你有树的种子, 即使你被踩到泥土中间, 你依然能够吸收泥土的养分, 自己成长起来。 
         当你长成参天大树以后, 遥远的地方,人们就能看到你; 走近你,你能给人一片绿色。 活着是美丽的风景, 死了依然是栋梁之才, 活着死了都有用。 


ゞ☆苏欢迎您

俞敏洪经典语录 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


  每一条河流都有自己不同的生命曲线, 但是每一条河流都有自己的梦想—— 那就是奔向大海。 
    我们的生命, 有的时候会是泥沙。 你可能慢慢地就会像泥沙一样, 沉淀下去了。 一旦你沉淀下去了, 也许你不用再为了前进而努力了, 但是你却永远见不到阳光了。


ゞ☆苏欢迎您
俞敏洪经典语录 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


  所以我建议大家, 不管你现在的生命是怎么样的, 一定要有水的精神。 像水一样不断地积蓄自己的力量, 不断地冲破障碍。 
    当你发现时机不到的时候, 把自己的厚度给积累起来, 当有一天时机来临的时候, 你就能够奔腾入海, 成就自己的生命。


(图片/网络 文字/俞敏洪 边框/未知 编辑/ゞ☆苏)

-------------------------------------------------------------------

俞敏洪经典语录 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018